Мойка окон, ул. Рябиновая, вышка 14 метров

Мойка окон, ул. Рябиновая, вышка 14 метров

В большом здании окна стали настолько грязными, что экстерьер был испорчен. Заказчик пожелал исправить ситуацию с помощью нашей спецтехники. Для мойки окон подошла аренда автовышки 14м, ведь ее высоты было достаточно для того, чтобы добраться до стекол.

На улицу Рябиновую наша спецтехника прибыла в указанное заказчиком время. Благодаря этому специалисты сразу же приступили к выполнению работ, ведь нужно было сделать все очень быстро и качественно. В люльке поместились инструменты, необходимые для очищения стекол от грязи. Профессионалы попали на нужную высоту, а наш оператор постепенно перемещал стрелу, чтобы они смогли очистить абсолютно все окна. Заказчик остался доволен нашими услугами.

Мы предлагаем заказать автовышку 14м, которая пригодится для проведения всевозможных работ. С такой спецтехникой вы сможете справиться с поставленными перед вами задачами оперативно и качественно. В автопарке нашей компании есть автовышки и другой высоты, поэтому вы можете выбрать то, что вам необходимо. Консультанты готовы прийти к вам на помощь в любой момент, ответив на все интересующие вас вопросы и приняв во внимание особенности поставленных перед вами заданий.

Мойка окон, ул. Рябиновая, вышка 14 метров