Домодедово, вышка 28 метров, монтаж металлоконструкций

Домодедово, вышка 28 метров, монтаж металлоконструкций

Клиенту нашей компании понадобилась автовышка с большой грузоподъёмностью и высотой подъёма платформы для осуществления монтажа металлоконструкций в Домодедово. Специалисты Спецавто подобрали для него максимально подходящий специальный автомобиль, и между нами был заключён договор аренды автовышки 28 метров.

Автовышка с такой высотой подъёма платформы прекрасно подходит для выполнения многих высотных работ и поднятия на значительную высоту большого груза. При монтаже металлоконструкций необходимо действовать аккуратно. Автовышка хорошего качества управляется плавно, без рывков, что упрощает процесс и дает возможность людям на платформе стоять спокойно, ровно удерживая монтируемые листы.

Если вам нужна автовышка хорошего качества, вы можете обращаться к нам – наши специалисты подберут автовышку в соответствии с вашими запросами и обсудят с вами все условия заключаемого соглашения. У нас вы можете арендовать автовышку как на несколько часов, так и на несколько дней – всё зависит от ваших потребностей. При этом стоимость оказываемой вам услуги по предоставлению автовышки во временное пользование приемлемая – мы стараемся удерживать её на уровне, который был несколько лет назад.

Домодедово, вышка 28 метров, монтаж металлоконструкций