Кронирование деревьев, 16 метров, Цветной бульвар

Кронирование деревьев, 16 метров, Цветной бульвар

Деревья, если им не подрезать вовремя ветви для формирования кроны, излишне разрастаются вверх и вширь, что в дальнейшем может создать проблемы с поступлением электричества в дома – слишком высокое дерево станет задевать своими ветвями провода и создавать помехи. Кроме того, при падении от сильного порыва ветра такое дерево займёт больше места и его будет сложнее убрать. Кроме того, разросшееся дерево может загораживать обзор, что особенно плохо, когда оно расположено вблизи проезжей части. Особенно это касается поворотов – там присутствует повышенный риск того, что из-за раскидистой кроны не будет заметно автомобиля.

Для выполнения кронирования деревьев на Цветном бульваре нашему клиенту потребовалась автовышка 16 метров. Такой высоты подъёма достаточно для того, чтобы подрезать деревья максимально аккуратно, не задевая при этом платформой проходящие провода и не создавая особо сильной помехи на автомобильной дороге.

Если вам нужно арендовать автовышку 16 метров, то вы можете обратиться к нам – в нашем автопарке найдется то, что подойдёт под ваши требования и поможет выполнить задание. Арендовать у нас выгоднее, а машины всегда обслуживаются вовремя.

Кронирование деревьев, 16 метров, Цветной бульвар