Мойка фасада - Балашиха, автовышка 22м

Мойка фасада - Балашиха, автовышка 22м

Уход за фасадом требует использования специальной техники. Нашему заказчику из Балашихи была отправлена автовышка 22 метра, которая подошла для выполнения подобных работ. Спецтехника отправилась по указанному клиентом адресу после подтверждения им заказа.

Мойка фасада началась своевременно, ведь автовышка прибыла без опозданий. Все нужные специалистам инструменты они погрузили в люльку. После этого спецтехника подняла профессионалов на необходимую высоту. Они сразу же приступили к работам, не теряя ценного времени. Аренда автовышки 22м позволила им выполнить задачу всего за несколько часов.

Спецтехника перемещала рабочих в нужный момент. Именно поэтому им не пришлось постоянно переставлять леса и пользоваться прочими сомнительными конструкциями. Они работали в безопасных условиях, ведь люлька автовышки ограждена со всех сторон.

Заказать автовышку 22 метра вы можете в нашей компании СпецАвто. Мы предлагаем множество различных моделей исправного и надежного оборудования. В случае необходимости вы можете обратиться за помощью к нашим консультантам, которые на связи в любое время суток. Они рассчитают стоимость аренды техники и объяснят важные нюансы заказа.

Мойка фасада - Балашиха, автовышка 22м