Опиловка деревьев. 16 метров Проспект Мира

Опиловка деревьев. 16 метров Проспект Мира

Деревья растут достаточно быстро. В отдалённости от домов, трасс и линий электропередач (к примеру, в поле) следить за тем, насколько высоким стало такое дерево, и как разрослась его крона, нет необходимости. Но если дерево всё же растёт там, где есть эти объекты, ухаживать за ним просто необходимо – излишне разросшаяся крона может мешать.

Около домов и ЛЭП она может задевать провода и становиться причиной их обрыва. На трассах – мешать обзору, что особенно опасно на поворотах, когда не видно двигающейся навстречу машины. Чтобы избежать вот таких проблем, деревья обрезают.

В этот раз нашему клиенту понадобилась автовышка 16 метров для опиловки деревьев на Проспекте Мира. Такой высоты подъёма платформы хватает для того, чтобы аккуратно спилить все мешающие ветви, не задевая при этом сами провода.

Если и вам нужна автовышка или другая специальная техника по приемлемой цене, то вы можете смело заказывать её аренду у нас, в Спецавто. К нашим преимуществам можно отнести круглосуточную готовность к обслуживанию, большой выбор качественной спецтехники, приемлемые цены. Кроме того, с нами вам не придётся искать машиниста – специалист компании сам будет управлять техникой.

Опиловка деревьев. 16 метров Проспект Мира