Сварочные работы - автовышка 16 метров

Сварочные работы - автовышка 16 метров

Проведение сварочных работ на большой высоте – это необходимость, с которой часто сталкиваются различные организации. Конечно, справиться с задачами очень сложно, если под рукой есть только сомнительные конструкции. Необходимо обезопасить свой труд, обратив внимание на спецтехнику.

Японская малогабаритная автовышка с телескопической стрелой 16 метров заинтересовала заказчика, которому нужно было отремонтировать элемент сооружения на большой высоте. Он позвонил в нашу компанию за день до проведения запланированных работ. Наши менеджеры оперативно отреагировали на заказ, подобрав для клиента оптимальную модель спецтехники.

Особым преимуществом этой автовышки является то, что процесс управления осуществляется из люльки. Это обеспечивает оператору комфортные условия труда и отсутствие проблем. Мы предлагали заказчику помощь наших квалифицированных профессионалов, но в его штате оказался свой специалист.

Аренда японской малогабаритной автовышки с телескопической стрелой 16 метров позволила мастерам оперативно справиться с поставленными перед ними задачами. Работы были выполнены в срок без задержек. Большую роль в этом сыграла наша спецтехника, поскольку без нее все значительно бы затянулось.

Заказывайте автовышки от отечественных и зарубежных производителей на тот срок, который вас интересует. Достаточно просто набрать номер, указанный на нашем сайте!

Сварочные работы - автовышка 16 метров