Уборка новогодних украшений с помощью автовышки

Уборка новогодних украшений с помощью автовышки

Празднование Нового года завершилось, поэтому возникла необходимость в уборке украшений с улиц города. К нам обратилась компания, которой поручили разрядить Манежную площадь. Такая услуга, как аренда автовышки 16 м, стала оптимальным вариантом в данной ситуации.

Мы отправили спецтехнику по указанному адресу в заранее оговоренное с заказчиками время. Автовышка на 16 метров позволила рабочим подняться на нужную высоту для того, чтобы снять все новогодние украшения. Надежная автовышка, которую можно арендовать в нашей компании, позволила обеспечить людям безопасные условия для работы на высоте.

Городская елка была разряжена всего за пару часов, несмотря на то, что она очень высокая. Заказчик остался удовлетворен предоставленными ему услугами. Наша автовышка справилась со своим основным предназначением без форс-мажоров.

Если перед вами поставлены такие задачи, как уборка новогодних украшений с улиц города после праздника, арендуйте автовышки в компании СпецАвто. Мы поможем вам подобрать подходящую модель техники, ориентируясь на поставленные перед вами задачи. Автовышки, собранные в нашем автопарке, гарантировано исправны, поскольку они проходят регулярный технический осмотр.

Уборка новогодних украшений с помощью автовышки